南埔穀東俱樂部

 

【南埔穀東俱樂部簡介】
南埔穀東俱樂部的成立,旨在推廣自然農法與友善耕作(不灑農藥和化肥,未取得有機認證的耕作方式)稻作,使農友可以較無後顧之憂地耕種。透過認穀的方式,事先預購支持,避免農友面臨收成之後無銷售通路的困境,同時間接活化了南埔原本休耕荒廢的農田,漸漸擴充南埔村友善環境耕作的稻田面積,把豐富的生態找回來!
南埔米每包都有生產履歷(腰帶上),註明農友和稻作品種,除了鼓勵消費者親近農友,也減少中介廠商的剝削,或政府公糧價格低靡與收購量不足等問題。

南埔米-網站用

【南埔米】$240元(2公斤) / $130 (1公斤)

【南埔米認穀要點】

一、友善耕作稻米1公斤120元, 自然農法 1公斤 150元
● 認1股友善耕作稻米:1200元=10公斤=5包米 (1包米2公斤裝)
● 認1股自然農法稻米:1500元=10公斤=5包米 (1包米2公斤裝)
● 可自由搭配白米或糙米包數

二、穀金請郵局轉帳或當面交付
郵局轉帳帳戶名:新竹縣北埔鄉南埔社區發展協會
郵局代碼:700
帳號:0061572-0222745
匯款回報表單網址:http://goo.gl/forms/s94KhU1GfX

三、還未申請FB “南埔穀東俱樂部"的穀東, 可上FB查詢 南埔穀東俱樂部 並申請進入社團!!! 請多利用FB
FB網址:https://www.facebook.com/groups/273826612693884/

【洽詢方式】
03-580 5590
南埔社區發展協會
新竹縣北埔鄉南埔村2鄰17號
nanpuvillage@gmail.com
nanpu.wordpress.com
www.facebook.com/nanpu/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s