【南埔。好食】桶柑餅/桶柑露/桶柑醬

南埔社區桶柑系列產品─桶柑餅、桶柑露,主原料皆出自友善耕作小農之手,種植過程不施農藥與化肥,且整顆桶柑採多重工法,從清洗去蒂,經燙、蒸、煮,並塑型熬、烘,經歷十幾個小時繁複程序才得以完成,足見南埔社區對生態環境和食材的要求與堅持。

整顆桶柑因帶皮熬煮,去除其寒性,平時不易攝取到的果皮養分,也一同被保留下來,餅具天然Q彈口感,露集果材精華,酸甜回甘,溫潤滋養。不同於一般蜜餞,桶柑餅、露僅以嚴選高品質冰糖製作,無其他添加物,敬請放心食用。

目前社區用桶柑餅入餡,已研發出桶柑饅頭、桶柑餅乾、桶柑米糕和桶柑菜包等產品,濃郁的桶柑露則可沖泡成冷熱飲,添加果醋或製成冰沙風味尤佳!對於料理烘焙的愛好者,也是相當具有潛力的創作素材喔!

另有桶柑醬,為富含果肉的果醬,適於塗抹麵包或搭配優格、餅類食用。

 

訂購專線:03-580 5590 
南埔社區發展協會
新竹縣北埔鄉南埔村217號  

nanpuvillage@gmail.com  

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s